Prato si conferma terra di eccellenza per l’atletica ed in particolare per il salto in alto. Katalin Martini, atleta di Poggio a Caiano e una delle punte di diamante dell’Atletica Campi, ha appena conquistato la medaglia d’argento ai campionati nazionali Uisp di salto in alto, nella categoria Cadette, tenendo alto il buon nome della provincia laniera al cospetto di atlete ben più blasonate e vincenti nel panorama italiano. Martini, in una giornata di caldo afoso, con punte di 40 gradi al sole, è riuscita a superare l’asticella posta a 149 centimetri di altezza, chiudendo sul secondo gradino del podio. Meglio di Katalin ha fatto solamente Matilde Guarino, tesserata degli Assi, che ha saltato addirittura 155 centimetri aggiudicandosi il titolo nazionale Cadette Uisp. Sul terzo gradino del podio è salita invece  Lavinia Corvi con un salto di 146 cm. La kermesse nazionale si è svolta allo stadio “Zatopek” di Campi Bisenzio ed ha visto in gara nelle varie categorie (dagli Esordienti fino ai Master) ben 1500 partecipanti provenienti da tutta la penisola.