La Sibe onora fino in fondo il campionato di serie C Silver e batte anche Cmc Carrara (73-63). Miglior epilogo di una stagione trionfale non poteva esserci per i Dragons, che si sono congedati nel miglior modo possibile dai loro tifosi alle Toscanini. Di fronte la Sibe aveva una squadra partita in autunno con l’intento di tornare in Gold, traguardo ancora possibile grazie ai playoff. Cmc Carrara è partita forte, costringendo coach Pinelli al time-out in avvio. Rimesse le cose a posto i Dragons hanno iniziato a bersagliare il canestro avversario dai 6,75 metri. Il quarto è però terminato con gli ospiti ancora avanti (25-23), ma con Prato che si impadroniva dell’inerzia del match. Nel secondo quarto i Dragons, grazie ad una difesa ferrea che ha concesso solo 11 punti ai marmiferi, hanno piazzato il break che poi ha tolto certezze a Carrara (43-36 all’intervallo lungo). Al rientro in campo dagli spogliatoi i Dragons, sospinti da Smecca, hanno addirittura allungato sul 58-49. Nell’ultimo quarto  poi la Sibe ha consolidato il vantaggio, dando poi spazio nel finale ai giovanissimi. Prato chiude quindi al primo posto, con solo 4 sconfitte incassate e 44 punti, 8 più di Arezzo e 10 di Fucecchio, adesso le più pronosticate a giocarsi con la lotteria dei playoff, il rimanente posto per accompagnare la Sibe nella serie C Gold 2019/20. I Dragons, però, prima delle meritate vacanze giovedì prossimo alle 21 alle Toscanini affronteranno in amichevole la Synergy Valdarno che si sta preparando ai playout nella serie superiore.

Ecco il tabellino dell’ultima partita di serie C Silver.