Hp Maliseti, che peccato: sfiorata l’impresa contro Correggio

0
53

Sconfitta che lascia l’amaro in bocca quella rimediata al PalaRogai dall’Hp Maliseti in gara 1 contro il Bidielle Correggio. Finisce 2-1 per gli ospiti che negli ultimi dieci minuti concretizzano la rimonta, costringendo adesso i pratesi a vincere a Correggio per allungare la sfida alla “bella”. La truppa di coach Marabotti disputa un’ottima partita, gioca con grinta e attenzione difensiva. Il primo tempo si chiude a reti bianche, col Bidielle molto falloso e che spreca un rigore con Ehimi. Al ritorno in pista l’Hp Maliseti si libera di ogni preoccupazione e trova il gol del vantaggio. A fare esplodere il PalaRogai è Baldesi, la cui conclusione non lascia scampo a Scaltriti. A questo punto i lanieri cercano di difendere il risultato, mentre gli uomini di Bertolucci si gettano all’attacco. Il risultato è la marcatura del pareggio siglata da Gavioli. Tre minuti più tardi arriva l’episodio che decide il match. Gli arbitri assegnano un penalty a Correggio e Bertolucci lo trasforma. Finisce così 2-1 per gli ospiti che sperano di avere ipotecato l’accesso alla finalissima playoff. Maliseti però fra una settimana venderà cara la pelle e si giocherà tutte le carte promozione. Nell’altra semifinale è il Montecchio Precalcino ad avere la meglio per 7-5 sullo Zetamec Roller Bassano. Il ritorno ci sarà sabato 13 aprile alle 20.45 a Bassano.