Esordio con sconfitta per Prato nella Federation Cup

0
32

Comincia con una sconfitta il cammino nella Federation Cup per l’Hockey Prato 1954. I biancazzuri escono sconfitti dalla sfida del PalaRogai per 7-5 al cospetto del Follonica Hockey. Un ko che mette in salita il percorso nella manifestazione dei lanieri, che adesso sono costretti a battere in trasferta Siena sabato prossimo per sperare ancora di potere centrare il primo posto. Follonica mette le cose in chiaro fin dal primo tempo, chiudendo la frazione sul 3-1 (per Prato a bersaglio Barbani per il momentaneo 2-1). Nella ripresa Benelli e Poli riequilibrano i conti. Ma poi si scatena Fabiani autore di una doppietta, che assieme a Rondelli e Cabiddu porta gli ospiti a quota sette realizzazioni. I padroni di casa accusano il colpo e nel finale di contesa si limitano ad accorciare sul 7-5 con Pacini e Cappelli, rendendo così meno pesante il passivo. Follonica ora comanda la classifica a quota 4 punti, Siena è a uno, Prato a zero.
IL TABELLINO
Hockey Prato 5
Follonica Hockey 7
HOCKEY PRATO: Vespi A (Vespi F), Barbani, Benelli, Bianchi, Canneti, Cappelli, Pacini, Poli, Raggioli. All. Barbani.
FOLLONICA HOCKEY: Fillini, Mariotti E, Montauti, Maldini, Fabiani, Mariotti J, Rondelli, Cabiddu. All. Pagnini.
Arbitro: Luca Lossi.
Marcatori: 1′ Montauti, 10′, 43′ e 46′ Fabiani, 11′ Barbani, 14′ Maldini, 29′ Benelli, 35′ Poli, 42′ Rondelli, 43′ Pacini, 45′ Cabiddu, 49′ Cappelli.