Playout serie B, Global Cargo ko: ora la salvezza è quasi un miraggio

0
65

La Global Cargo debutta male nel playout decisivo per rimanere in serie B regionale e viene sconfitta per 44-41 nella prima partita della serie finale contro la Florence Firenze. Trippi errori per le ragazze di coach Neri, che hanno concesso fin troppo alle fiorentine per poter pensare di portare a casa un risultato favorevole. Nel primo quarto la Florence allunga subito, ma Prato si aggrappa a Vannucchi e chiude il primo quarto sotto di un punto (11-10). Stesso leit motiv nel secondo quarto, con Firenze che scappa e Prato che cerca di ricucire, stavolta con Garatti a trascinare le compagne. All’intervallo lungo però la Global Cargo è sotto 22-18. Al rientro in campo dagli spogliatoi le pratesi producono il massimo sforzo e passano a condurre per 33-29 e anche all’inizio dell’ultimo quarto sembrano in grado di portare a casa una vittoria importantissima. Negli ultimi quattro minuti, però, la Global Cargo spegne la luce e Firenze piazza il blitz. Giovedì 9 maggio Prato sarà costretta a vincere in trasferta per allungare la serie ed evitare la retrocessione.

Ecco il tabellino della Global Cargo: Vannucchi 10, Innocenti 4, Garatti 17, Sautariello 2, Agostini 5, Billi 3, Bencini, Ponzecchi, Morello, Lastrucci, Cecchi n.e., Borghesi n.e. All. Neri.