Terza categoria: Prato Sport lanciato. Vernio, playoff a rischio

0
151

Si restringe la corsa playoff dopo la penultima giornata di terza categoria. Il Colonnata continua a fare la voce grossa e allunga in seconda posizione con 60 punti superando 3-2 la Briglia Misericordia Vaiano. In questo modo i fiorentini tengono a distanza il Sagginale, terzo a quota 52 punti dopo la vittoria per 1-0 sulla Cdp Vaiano e costretto a vincere anche l’ultima partita per far sì che i playoff si giochino. In caso di forbice di 10 punti fra seconda e terza, infatti, sarà il Colonnata ad accedere direttamente in seconda categoria. Al quarto posto sale il Prato Sport che raggiunge i 50 punti grazie al 4-1 rifilato al San Martino e mette nei guai il Vernio, che ora rischia seriamente di rimanere fuori dai giochi con i suoi 47 punti dopo la sconfitta nello scontro diretto (3-0) contro la Polisportiva Carraia. I fiorentini, pur essendo quinti a 48 punti, però, devono assolutamente sperare in un passo falso del Colonnata o del Prato sport all’ultima giornata, altrimenti anche vincendo sarebbero comunque fuori per la forbice di punti dalla seconda in classifica. Gli altri risultati: il Naldi vince 5-2 col fanalino di coda Fil 3 Eureka; la capolista Albacarraia liquida 2-0 il Grignano, mentre il Tobbiana si impone 1-0 sul Carmignano.