Serie D, l’Italcerniere vince ancora: ora sotto con i playoff

0
38

L’Italcerniere Vaiano vince l’ultima partita in casa contro Galli e guadagna un altra posizione in classifica, chiudendo la regular season di serie D al sesto posto. Girone di ritorno sontuoso per i valbisentini che hanno vinto 11 partite su 15. Ora i playoff contro la Laurenziana. Ma andiamo con ordine e torniamo al match contro Galli. Vaiano parte fortissimo e in un amen si porta sul 12-0 con Bonari, Vannoni e Mariotti. Il quarto scorre via, coach Vaiani ruota quasi tutta la formazione, il punteggio recita 23-7. I padroni di casa si rilassano nel secondo tempino e un Gardeschi superlativo (14 nella singola frazione) tiene a contatto gli ospiti. All’intervallo si va sul 39-33 per i valbisentini. Al rientro in campo dagli spogliatoi la partita si fa ruvida e Galli sembra poter rientrare, ma i senatori vaianesi riprendono una decina di punti di vantaggio. Saranno Venturini, Ottanelli e Sanesi a scavare il solco decisivo: non bastano un buon Gironi e Rossi ad arginare i padroni di casa. La partita si spegne lentamente, con Vaiano che tocca anche i 23 punti di vantaggio, per poi chiudere sul 76-61. Ecco il tabellino dell’Italcerenire: Picchianti 2, Ottanelli 12, Poli 10, Mavilia 3, Picchi , Vannoni 5, Venturini 12, Sanesi 5, Mariotti 9, Bonari 12, Gori 2, Parisi 4. All. Vaiani.