Grande festa alle Toscanini. La Global Cargo batte 63-54, al termine di una terza partita dei playout magistrale, il Fotoamatore Firenze e conquista la permanenza in serie B femminile. Dopo aver gettato al vento la prima sfida casalinga nei minuti finali e dopo essersi però rifatte alla grande nel secondo match in trasferta, le pratesi di coach Neri, di fronte agli spalti di casa gremiti, sono partite a rilento nella gara decisiva. Primo quarto con Fotoamatore che chiude avanti 20-12. Nel secondo quarto però la Global Cargo si rianima e piazza un  break importante, riuscendo a prendere in mano la partita e chiudendo all’intervallo lungo avanti 32-30. Al rientro in campo dagli spogliatoi le padrone di casa confermano grinta e carattere sul parquet, ma Firenze non è da meno e si arriva all’ultimo riposo con le ospiti avanti 45-42. Il quarto finale si gioca sulla resistenza e sulla corsa. Il Fotoamatore paga l’uscita per falli di Stefanini, mentre Prato continua  a martellare il canestro e piega la resistenza delle avversarie riuscendo ad accumulare un margine tale da poter gestire in serenità gli ultimi tre minuti di partita. E alla fine è grande festa in campo e sulle tribune per una salvezza molto sofferta, ma nel complesso meritata per quanto visto nella seconda parte di stagione. Ecco il tabellino della Global Cargo: Sautariello 13, Vannucchi 14, Garatti 16, Bencini 4, Ponzecchi 5, Agostini 6, Innocenti 5, Billi, Lastrucci,  Morello, Borghesi n.e., Cencetti n.e. All. Neri.