Coppa Italia femminile, il Prato C5 eliminato ai rigori

0
63

Finisce in semifinale il sogno in coppa Italia del Prato calcio a 5 femminile. Le ragazze di mister Candeloro vengono eliminate ai calci di rigore dal Sabina Lazio Calcetto. Una sconfitta che da un lato lascia grande rammarico nelle laniere, ma dall’altro anche tanto orgoglio per avere dimostrato la propria forza. Dopo il primo tempo chiuso a reti bianche, Prato si illude di potere vincere la sfida al 5′ della ripresa: Baldi non si lascia intimidire da Giustiniani e piazza la sfera in rete. Il Sabina però non ci sta e si riversa all’attacco. Il pareggio arriva al 19′ per merito di Ricci. Si va così ai calci di rigore. Visconti segna, Salesi pure. Poi tocca a Bisconti e Baldi andare a bersaglio. Infine la serie decisiva: Ceci realizza, De Risi si fa ipnotizzare da Giustiniani. E così il Sabina è in finale. ALla fine a vincere la manifestazione è comunque l’altra finalista, il Francavilla che nell’atto conclusivo della Coppa Italia si impone 4-2 sul Sabina Lazio.

IL TABELLINO

Prato c5 3
Sabina Lazio Calcetto 4 (d.c.r.)
PRATO C5: Romeo, Rosini, Pizzirani, Vozza, Baldi, Fabbrucci, Bettazzi, Salesi, Lanzuise, Becucci, De Risi, Betti, Messina. All. Candeloro
SABINA: Giustiniani, Garzia, Cribari, Visconti, Ceci, Montano, Ricci, Benigni, Salemi, Bartoccetti, Arosio, Bisconti. All. Scattone
Arbitro: Marco Mezzarobba di Padova, Edoardo Naccari di Udine. Cronometrista: Giovanni Cacciola di Treviso.
Marcatori: 5’20” s.t. Baldi, 19’48” Ricci.